副校长张兔元到工商管理学院调研指导工作

2014/04/23 07:48:03人浏览
4月22日上午,副校长张兔元到工商管理学院调研指导工作,察看了教授工作室、各专业活动室、党员活动室和学生活动室,并与学院班子成员和辅导员座谈交流。
      张兔元副校长认真听取了学院2014年工作目标任务分解落实,重点工作推进及教育实践活动整改情况和汇报,对学院工作给与充分肯定。他指出,工商管理学院认真贯彻落实学校工作会议精神,精心组织,周密安排,目标明确,重点突出,各项工作有序推进,取得了良好开局。教学规范建设、学风建设、振东管理大讲堂等重点工作成为学院极具特色的品牌,产生了积极的影响。希望大家再接再厉,埋头实干,在加强内涵建设,提高办学质量,推进科学发展的实践中,取得更大成绩。
      学院领导表示,工商管理学院将继续脚踏实地落实好目标责任制的要求,大力推行项目负责制,扎实抓好工作跟踪和督查,定期开展工作分解研判,确保每项工作顺利推进,落到实处,不断加大创新力度,力争使教学和科研和人才培养工作迈上新的台阶