钟若愚副校长赴武乡县故城镇南沟村进行慰问

9月19日,党委常委、副校长钟若愚带领教务处、大学生就业管理处、管理科学与工程学院、实验教学中心等四个部门和单位的结对帮扶责任人赴南沟村慰问贫困户,并与贫困户进行深入交流。

钟若愚副校长一行与帮扶工作队、村两委干部进行座谈。会上,包村队长董志立就近期帮扶工作及下一步帮扶计划进行汇报;各部门帮扶负责人结合本部门实际情况,对脱贫攻坚工作提出了具体建议。

针对下一步帮扶工作,钟若愚指出,各位帮扶责任人一定要将工作做到实处,支持脱贫攻坚工作。工作队要继续发扬以往的优良工作作风,不怕吃苦,攻克难题,确保打赢脱贫攻坚战。工作队前期的帮扶工作非常扎实,下一步要对村民的生活品质进行提升,利用我校教育人才与教育资源优势,在扶志与扶智相结合上下足功夫。(帮扶工作队供稿)。